Stampa la ricetta Portate: 12 pezzi Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti
INGREDIENTI
- – per le polpette di carne:
- 300g di carne macinata (io di tacchino)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale con erbe miste
- 1/2 rotolo di pasta sfoglia
- – per le polpette veggy:
- 1 confezione di lenticchie sgocciolate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di pomodorini secchi
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE
Preparate le polpette di carne mescolando tutti gli ingredienti tranne la pasta sfoglia.
Con un porzionatore per gelato prelevate la quantità di impasto e fatela rotolare tra le mani per formare le polpette, quindi mettetele su una teglia foderata con carta da forno.
Ricavate delle striscie sottili di pasta sfoglia e arrotolatele attorno alle polpette per simulare le fasciature delle mummie.
Preparate le polpette veggy mettendo tutti gli ingredienti (tranne la pasta sfoglia) in un frullatore.
Con un porzionatre per gelato ricavate le polpette che posizionerete sulla teglia accanto a quelle di carne.
Ricavate delle striscie sottili di pasta sfoglia e arrotolatele attorno alle polpette, come avete fatto per quelle di carne.
Infornate tutto per 20 minuti a 180° nel forno caldo o finché lasfoglia sarà dorata.
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